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sexta-feira, 23 de agosto de 2013

PERFEITO... ATÉ A PÁG. 2 ... PAG 3 VOLTA A SER PERFEITO


    Em busca de novas receitas outro dia experimentei fazer rocambole de carne moída, gosto de receitas  com ingredientes fáceis e do nosso dia-a-dia,  as mais elaboradas ficam para as ocasiões especiais.

     Lembro quando trabalhava fora e chegava tonta de fome pra almoçar e mãe tinha feito algo novo mesmo que simples demostrava carinho, mesmo com a correria dedicou tempo a mais na comidinha caprichada pra nos esperar, volta e meia estou por lá matando a saudade do tempero dela.

    Cozinhar com capricho não importa se é simples ou sofisticado é uma forma de demonstração diária de carinho com a família... com certeza quem come sente.
    
 Dessa vez surpreendi foi com a cara do meu prato que não estava dos mais convidativos, ninguém conseguiu disfarçar a surpresa ao vê-lo.
     


TUDO SIMPLES... PREPARO PERFEITO, ATÉ DESCONFIEI...

Rocambole de carne moída
PAG 1

 1kg de carne moída e temperinho e  1 ovo
purê de aprox. 800g de batata

 estendi a carne sobre um plastico 
(aqui saquinho de feira que substitui o filme em falta)
 ralei uma cenoura

 estendi o purê, fatias de queijo e azeitonas

 o plastico auxília no enrolar do rocambole

 assadeira coberta com papel laminado e forno por aprox. 1h
15 min sem papel para dourar, aí vem a surpresa.

OLHA
 A
PAG 2!

vazou todo o purê e ficou assim! rs 
faz parte!


PAG 3

SEM FOTOS 
Não deu tempo pra fotografar
não sobrou nada, ficou muito saboroso
todos gostaram.
Na próxima acerto do começo ao fim.

bJÔ, 

TENHAM UM LINDO E SABOROSO FIM DE SEMANA!




8 comentários:

  1. Oi Joseane, q gostoso hummmm deu vontade de fazer...deve ter ficado muito bom.

    Bjsss rose jp

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  2. Jose queridona adorei o seu rocambole super temperadinho, vou levando a receita, bjs e um super fim de semana, Ana ;).

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  3. Josienne esa receta con carne molida me recordó una muy rica que hacia mi mama¨
    rico,rico

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  4. Querida Joseane, tenho certeza que ficou muito saboroso! Este recheio ficou muito apetitoso e a receita é simples e fácil! Vc faz com capricho e é isso que importa! Desejo um abençoado fds! Bjo

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  5. Boa tarde querida, tenho certeza que todos que provaram amaram, cozinhar e um arte, tenha um lindo final de semana iluminado por Deus e quando puder me faça um visita!
    http://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/

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  6. Já fiz mas não coloquei o purê no recheio, deve ser uma combinação ótima.(cá entre nós o meu vazou tb, achei que foi pq usei mussarela no lugar do queijo prato)
    Concordo com vc que uma comidinha com carinho é sempre muito bem vinda.
    bjs
    Edi

    meuladoarteiroblogspot.com.br

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  7. Vim conhecer o seu cantinho, amei tudo que vi por aqui.
    Parabéns!!!
    Aproveito para convidá-la a conhecer o meu www.artecomfeltro.blogspot.com.br
    Já estou seguindo o seu Blog!
    Beijinhos e um ótimo domingo.

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  8. Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm... Parece delicioso :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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