-->

Pages

sábado, 10 de novembro de 2012

TORTA DE FRANGO

  Sempre tem aquele dia que dá preguiça de cozinhar..."num tem"?
o meu dia é o sábado!
Essa torta de frango é minha salvação...
 a massa é feita no liquidificador, é a mesma de panqueca só acrescido de  fermento químico
olha a receitinha!
  • Cozinhe duas coxas de frango, o caldo do cozimento será usado na massa 
  • No liquidificador, coloque 2 xícaras do caldo do cozimento do frango, 
  • 2 ovos,
  • 2 xícaras de trigo,
  •  uma pitadinha de sal,
  •  uma colher (sopa) rasa de fermento é só bater.
  •  A consistência da massa é a mesma de um bolo.
Cada vez  que faço fica diferente mais mole... mais firme... mas não altera em nada no final...
atenção não vai óleo na receita
  • Para o recheio corte o frango miudinho, não desfie que facilita na hora de cortar a torta,
  • fiz com molho de tomate, cheiro verde e azeitona, vai do gosto...




   na forma coloque metade da massa e todo recheio...




 ...termine com o restante da massa, asse por 40 a 45min.



 aprecie sem moderação e 
Bom fim de semana! 


Bjô





Um comentário:

Seu comentário dá vida a esse bloguinho e me deixa feliz. Venha sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...