Oi meninas, vez em quando é bom aparecer né.
Não tenho dado conta dos afazeres depois que voltei a malhar, preciso urgente me reorganizar o problema é que nem sei por onde começar rs, as vezes me irrito as vezes nem ligo e assim vai...
Hora do almoço... também não programo nada antecipado, tá errado sei, help meninas! Dicas please! Todo dia a mesma duvida que vou fazer hoje.
hoje
ALMONDEGAS
amanhã já não sei.
Usei:
1/2 kg de carne moída
1 xíc de farinha de rosca
temperinhos
1 ovo
moldei...
fritei...
fiz o molho com:
1 sache de molho pronto
1 cebola (refoguei)
2 col amido de milho dissolvidas em
1 xíc. água
tempero a gosto
fervi tudo
macarrão caseiro feito pela mãe,
HUMMM NÃO TEM PREÇO!
Que tal? Pra acompanhar fiz salada verde somente...
hoje não sujei muita louça o que é raro, mesmo assim depois do almoço
a cozinha me espera num ciclo que não tem fim.
bJÔ
Ficou com uma cara otima!!
ResponderExcluirmas eu não curto mt almondegas!rs
bjus
Passando rapidinho por aqui para desejar a você e sua família Um Maravilhoso Fim de Semana :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Yo hago muy seguido Albóndigas Jossiene, esa receta se ve muy rica
ResponderExcluirHummm! Ficaram perfeitas! E deve estar muito gostosas! Desejo um domingo cheio de alegria! Bjo
ResponderExcluirJô achei bem interessante sua receita...eu não uso a farinha, uso pão com leite.
ResponderExcluirTb não sou muito organizada com essa história da cozinha...kkk....vez ou outra faço o cardápio da semana antes das compras e fica muito fácil, mas confesso que morro de preguiça de pensar antes e acabo comprando conforme o preço e qualidade e depois em casa vou decidindo o que fazer.
bjs
Edi
meuladoarteiro.blogspot.com.br
Jô, saudades de vir aqui no seu cantinho! Amei as novidades e essa receitinha então...fiquei com água na boca! Beijo no coração!!!
ResponderExcluir