Oi gente! Beleza?!
Então...começo da semana resolvi fazer conservas de cebola, estavam baratinhas e miudinhas, o detalhe é que não sabia fazer, como trabalhei fora durante 15 anos só via a mãe fazendo mas nunca participava então tirei umas dicas com ela, tudo muito simples
página 2
Pra que já fez conserva deve estranhar as cores vivas da cenoura e da vagem né?
Pensei que fosse igual a cebola e não cozinhei antes heheh
Resultado: a cenoura até vai, já a vagem... duraaa (num vai)
compotas de pera com processo diferente mas fácil também.
eu e cunhada
chegamos tarde... mesmo vazio é lindo!
Aproveitem o domingo porque é...
DOMINGO!
Adoro conservas, as preferidas cebola e batata...hummm...doces então nem se fale, até faço algumas menos a que mais gosto que é de figo..esse só minha mãe sabe fazer...dá tanto trabalho que não me aventuro...kkk...
ResponderExcluirÓtimo domingo pra vc tb com quintal roçado e cheia de compota gostosa pra comer
bjs
Edi
http://meuladoarteiro.blogspot.com.br/
Olá!
ResponderExcluirJá fiz conservas uma vez.Depois nunca mais fiz! achei trabalhoso!
Mas você me inspirou a fazer de novo,rsrs.
Adorei seu blog.Já dei uma passeada nele.Muito legal mesmo!
Abraços e uma ótima semana!
Estou procurando receita de conservas de batatas, é muito gostosa. Fico aqui babando nesse seu quintal. Quanto espaço!
ResponderExcluirDesejo a vc uma semana abençoada! Bjus
Olá, aceitei o seu convite e vim aqui conhecer o seu cantinho.
ResponderExcluirAdoro conservas, são sempre lindas de se ver e de comer....hehehehe
Boa semana pra ti!!
Que linda suas conservas. Aqui também fizemos muito de cebola. Então esqueceste de cozinhar a vagem. Isso acontece. Coisa boa limpara pátio, no domingo não choveu também limpamos. Esse é um serviço que gosto muito de fazer limpar pátio.
ResponderExcluirBos e tenha um ótimo dia.
Oiiiss
ResponderExcluirobrigada pela visita!!
volta sempre viu !?
aiii... a minha irmã tb tem um bebe e depois que ele foi pro quarto dela... ah!! imagina se ele quer voltar pro quartinho dele! haha
bjuusu
Só fiz conserva de cebola, alho e cebolinha, Joseane.
ResponderExcluirPenso que as vagens depois de um tempo, vai dá para comer mesmo sendo cruas.