Oi meninas... espero que estejam todas bem!
Aqui tudo bem, o tempo está ótimo, frio nas noites com dias de temperaturas amenas e sol de rachar, o que explica o meu sumiço, aproveitei os dias de sol pra lavar as roupas acumuladas dos dias de chuva que foram intermináveis.
Para o almoço de hoje já tinha em mente fazer mandioca, comprei costelinha de porco pra acompanhar, mas a metade era de gordura então fiz assim...
separei toda a gordura e fritei
a banha (aqui fria) uso pra temperar feijão
o torresminho nem precisa contar né rs.
A carne ficou assim, fritei bem, depois acrescente aos poucos
água pra formar um caldinho, cheiro verde...
Esse foi meu almoço e da família, adoro!
bJÔ
Parece gostoso.
ResponderExcluirJOSEANE....ainda ontem passei na loja brasileira e ia trazer mandioca estou c vontade de comer...mas acabei esquecendo...um esse torresminho q delica e a carne eu nunca guardei a gordura p usar p tempero...ótima dica qdo fizer vou retirar a gordura e gurdar hummm aqui ainda é cedo mas vendo essa comidinha me abriu o apetite.
ResponderExcluirbjinhos e boa noite
rose jp
Ain me deu água na boca... muito saboroso
ResponderExcluirBjos
Jô que tentação, por aqui amamos um porquinho. Torresmo nunca me aventurei a fazer...kkk...só como em restaurante regional..kkk
ResponderExcluirRespondendo sua pergunta...Xerém porque a castanha já vem picada...kkk...tem também o xerém de milho que conhecia como quirera...kkk...mas na verdade é o milho picado...kk....mas no brigadeiro se preferir pode usar a castanha inteira e triturar no liquidificador ou processador.
bjs
Por causa da distancia entre o meu trabalho e a minha casa, só nos finais de semana estou em casa pra almoçar com a família (que dó!). É uma benção sua família ter você em casa e ainda com tanto amor nas coisas que faz. Por aqui o povo chama mandioca de aipim, o prato tá lindo,bem coisa de mãe mesmo.
ResponderExcluirBeijo grande
Gio
Desejei !!!
ResponderExcluirJoseane!!! Bom dia... Nossa queria sentir a mesma coisa que o seu marido para n ter essa tentacao..eu amooo coca...nossa hj fui ao mercado e la fui eu ver a coca...nossa quase eu pego p trazer p casa...mas resisti...snifff estou fazendo caminhada e moderando na comida entao coca ta proibido aqui, mas confesso nao eh facil nao...mas tenho q ter forca de vontade.
ResponderExcluirBoa quinta feira...por hj ja n visitarei ninguem,,,vou andar agora..a n ser q volte bem,,,rs. Ja to cansada antes de ir..p ver minha vontade mas meu marido ja ta aqui do lado me esperando...
Bjs rose jp
Ô mas tu é bandida hein?! Esse torresminho aí me deixou com um vazio enooooooooorme no estômago!!! Bjos flor
ResponderExcluirFoi um almoço delicioso!
ResponderExcluirbeijo
Calorias a mil né?
ResponderExcluirDevia está uma delicia.
Achei seu lay tão lindos, essas flores nas laterais amei!!
Venha visitar o My Diary, tá rolando um sorteio de um super kit de make com mais um premio surpresa. PARTICIPAA.
Bjoo
Jél
mydiarybyjessi.blogspot.com
Joseane, essa banha que vc adquiriu depois da fritura, me fez lembrar de minha mãe, ela só fazia feijão temperado com essa banha, eu adorava, hummmm...me deu vontade, e esse torresminho foi só pra torturar mais um pouquinho né? Adorei sua refeição. Beijinhos
ResponderExcluirOi Jose, menina que deliciaaaa, seu blog deveria ser "muito prendada" rsrsrs tudo aqui muito lindo, amei suas costuras. Bjo e obrigada pela visita!
ResponderExcluirAi eu não como carne de porco há muito tempo... Não consigo comer! kk Sem explicação... Mas a foto esta de dar água na boca!!!
ResponderExcluirAh obrigada pelo votinho no blog da Mah!!
beijokaa
www.sthefanydejorge.com
ai que saudade esta comidinha caseira.
ResponderExcluiraqui quase não cozinho comida brasileira, porque filho e marido querem sempre a "pastaciutta"
baci
Oi Joseane
ResponderExcluirAdorei o seu blog:comidinha boa,papo bom,dicas de moda etc eita coisa gostosa
Já estou te seguindo,aproveito deixo aqui o convite para você vim conhecer o meu blog.
Um ótimo domingo pra voce e família
Beijos
Vitoria
http://vitoriacardia.blogspot.com.br/