Então... como estão?
Aqui tudo bem, o tempo está bem agradável com temperaturas variando dos 9°C de manhã, chegando aos 23°C durante a tarde, bem melhor.
Fiz bolinhos de polvilho azedo, aquele batido no liquidificador sabe?
O que não sei é porque os meus bolinhos ficam murchos depois que esfriam!
Sabe? então me conta.
VEJA SÓ
minutos depois estão assim...murchinhos.
uso essa receita
500g de polvilho azedo
1 xic de óleo
2 xíc de agua
sal
2 ovos
100gramas de queijo minas
E AÍ TEM ALGO ERRADO COM MINHA RECEITA?
É NORMAL ISSO ACONTECER?
bJÔ
Oi Jo!
ResponderExcluirNão conhecia a receita, me parece delicioso!!
Apenas fiquei com uma dúvida, como a massa é feita no liquidificador, ela deve ser fina...você usa que tipo de forma para assá-los?!
Bjss
www.totalmentecorderosa.com.br
MInha amiga não sei o motivo, mas se serve de consolo dizem que é muito difícil acertar esses bolinhos mesmo, eu mesma nunca tentei.
ResponderExcluirParece que tem algum segredo na hora de escaldar o polvilho e o forno tem que estar bem quente e porta entreaberta, mas não sei ao certo.
bjs
Edi
meuladoarteiro.blogspot.com.br
Olá, eu faço essa mesma receita mas não coloco queijo , tu deves deixar ficar mais tempo no forno, ai não murcha. Eles são uma delicia agora no frio comer com nata e doce de leite. Menina neste inverno engordei muito, tenho que fazer uma dieta urgente.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo fim de semana.
Hummm... infelizmente não posso te ajudar nessa dúvida, não sei o que ocorre.
ResponderExcluirVim deixar meu carinho e desejar ótimo final de semana,
Abraços.
Deve ter algum segredinho hein!
ResponderExcluirBeijos!
www.mahmaquiagens.blogspot.com.br
Com muitas saudades depois de uma pequena ausência
ResponderExcluirestou voltando para agradecer seu carinho comigo
eu entendo ,que a amizade é eterna quando somos amigos de verdade.
Nessa ausência pude compriender o quanto
sua presença enche minha vida de esperança.
Esta sendo difícil passar por mais essa fase
da minha vida.
De sorte a minha fé é inabalavel por maior ,
que seja minha luta procuro ser cada dia mais forte.
Eu ainda não sei de onde vem minha força,
mais acredito , que vem do Alto Dos Céus.
Onde as estrelas e os anjos me cobre de paz e de luz
restaurando assim minha vida.
Com muito carinho deixei um premio na postagem
caso gostar leve por favor.
Deus abençoe seu final de semana.
com carinho e minha amizade pra sempre.
Beijos no coração e na sua alma.
Evanir.
Cozinhar é uma arte!!
Olá,
ResponderExcluirfiz os bolinho e comprovei que tem que ficar mais tempo no forno para não murchar, eles ficam deliciosos para comer com nata né.
Que legal sua mãe também fazia a canjica, hoje tudo industrializado mais prática mas menos saboroso.
Bjos e tenha um ótimo dia.