Olha meninas confesso que cozinhar é uma arte que eu não domino, mas estou me esforçando rs.
Sempre que vou receber os amigos em casa é aquele dilema... o que servir? Nessa horas recorro aos blogs das amigas e claro google rs, quem não!
Fiz essa receita no jantar pra receber amigos que já são de casa. Mesmo sendo de casa sempre fica aquele suspense na hora de provar...
... será que ficou bom? Muito sal... pouco sal? Até sair o primeiro comentário eu sofro.
Acho que todas nós ficamos apreensivas quando fazemos uma receita nova.
FRANGO COM BATATAS E CREME DE CEBOLA AO FORNO
usei 1kg de peito de frango
1kg de batatas
Temperei a carne com alho, sal e limão
dourei na margarina as batatas cozinhei no ponto firme,
cortei em rodelas
montei no refratário intercalando
no liquidificador bati por 2 min.
1 creme de leite
2 saches de creme cebola
1 xic de água
e despejei devagar no refratário, salpiquei orégano
forno 200ºC por 15 min.
Ingredientes fáceis pra uma receita saborosa, recomendo.
Os amigos também gostaram.
Tenham um saboroso fim de semana.
bJÔ
Ai que deliciaa!!
ResponderExcluirhttp://viverosonhodedeus.blogspot.com.br/
Frango com batatas tudo de bom, aqui em casa já virou tradição rsrsrs vou experimentar sua receita! è diferente dá minha e parece que ficou uma gostosura! Desejo um lindo fds! Bjo
ResponderExcluirHummm...amei a receita, pratica e saborosa!! Anotada no meu caderninho de receitas!!
ResponderExcluirBjss
Oi Joseane, a cara desse prato tá ótima!! Eu, sinceramente não gosto muito de cozinhar, mas tbem me esforço....rsrs
ResponderExcluirVou guardar sua receitinha pra fazer, quem sabe neste domingo.
bjão
Hummmmm....Que deliciaaa....Vou fazer,adoro receitas simples,mas com ar de sofisticação.
ResponderExcluirUma amiga me disse que as vezes comemos um simples Arroz com Brócolis e achamos delicioso apenas pela aparência e a forma como e servido,na verdade isso conta muito.
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos
Olá Joseane querida vim agradecer e retribuir a visitinha que me fizestes, adorei teu blog, vou seguir pois pretendo voltar mais vezes, adorei seu franguinho, bjs e um fds incrível p/ vc e família, Ana, ;).
ResponderExcluirHola Josiene no podía entender que era el " frago" nosotros le decimos" pollo" ,, se ve muy rico
ResponderExcluirCariños
hummm
ResponderExcluirpassei muita vontade agora!
que delicia! Amo frango com batatas...
blogdabiane.com.br
Humm...
ResponderExcluirAmo frango!
E essa receita aí parece ser apetitosa demais!
Bjksss
Joseane adorei esse prato, gosto muito de frango e se leva sopa de cebola, deixa um sabor incrível. Também sofro cada vez que faço um prato para receber os amigos, nunca sabemos o que fazer. Essa receita achei ótima, ficou linda. Obrigada pelo carinho lá no meu cantinho. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirOla bom dia , amei te conheçer gostei muito do seu cantinho, parabéns estou te seguindo.
ResponderExcluirbjocas
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
Hum, amei essa receita, delicia, vou fazer hj a noite, amo tudo que tem creme de leite e vai ao forno.
ResponderExcluirAh, a couve-flor vc tbm pode cozinhar e cobrir com molho branco e mussarela. Leve no forno e aproveite. Fica divino.
Bjks
Precisa de dicas de organização e receitas? acesse: www.ovelhacorderosa.com.br
Humm!!
ResponderExcluirJá fiquei com fome!!!
Beijos
Thais
Adorei!
ResponderExcluirEu sei uma receita com frango e creme de cebola, mas a sua é muito mais prática! Como sou uma negação na cozinha, adoro coisas fáceis! Em breve vou experimentar essa receita!
Beijoss