Em busca de novas receitas outro dia experimentei fazer rocambole de carne moída, gosto de receitas com ingredientes fáceis e do nosso dia-a-dia, as mais elaboradas ficam para as ocasiões especiais.
Lembro quando trabalhava fora e chegava tonta de fome pra almoçar e mãe tinha feito algo novo mesmo que simples demostrava carinho, mesmo com a correria dedicou tempo a mais na comidinha caprichada pra nos esperar, volta e meia estou por lá matando a saudade do tempero dela.
Cozinhar com capricho não importa se é simples ou sofisticado é uma forma de demonstração diária de carinho com a família... com certeza quem come sente.
Dessa vez surpreendi foi com a cara do meu prato que não estava dos mais convidativos, ninguém conseguiu disfarçar a surpresa ao vê-lo.
TUDO SIMPLES... PREPARO PERFEITO, ATÉ DESCONFIEI...
Rocambole de carne moída
PAG 1
1kg de carne moída e temperinho e 1 ovo
purê de aprox. 800g de batata
estendi a carne sobre um plastico
(aqui saquinho de feira que substitui o filme em falta)
ralei uma cenoura
estendi o purê, fatias de queijo e azeitonas
o plastico auxília no enrolar do rocambole
assadeira coberta com papel laminado e forno por aprox. 1h
15 min sem papel para dourar, aí vem a surpresa.
OLHA
A
PAG 2!
vazou todo o purê e ficou assim! rs
faz parte!
PAG 3
SEM FOTOS
Não deu tempo pra fotografar
não sobrou nada, ficou muito saboroso
todos gostaram.
Na próxima acerto do começo ao fim.
bJÔ,
TENHAM UM LINDO E SABOROSO FIM DE SEMANA!
Oi Joseane, q gostoso hummmm deu vontade de fazer...deve ter ficado muito bom.
ResponderExcluirBjsss rose jp
Jose queridona adorei o seu rocambole super temperadinho, vou levando a receita, bjs e um super fim de semana, Ana ;).
ResponderExcluirJosienne esa receta con carne molida me recordó una muy rica que hacia mi mama¨
ResponderExcluirrico,rico
Querida Joseane, tenho certeza que ficou muito saboroso! Este recheio ficou muito apetitoso e a receita é simples e fácil! Vc faz com capricho e é isso que importa! Desejo um abençoado fds! Bjo
ResponderExcluirBoa tarde querida, tenho certeza que todos que provaram amaram, cozinhar e um arte, tenha um lindo final de semana iluminado por Deus e quando puder me faça um visita!
ResponderExcluirhttp://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/
Já fiz mas não coloquei o purê no recheio, deve ser uma combinação ótima.(cá entre nós o meu vazou tb, achei que foi pq usei mussarela no lugar do queijo prato)
ResponderExcluirConcordo com vc que uma comidinha com carinho é sempre muito bem vinda.
bjs
Edi
meuladoarteiroblogspot.com.br
Vim conhecer o seu cantinho, amei tudo que vi por aqui.
ResponderExcluirParabéns!!!
Aproveito para convidá-la a conhecer o meu www.artecomfeltro.blogspot.com.br
Já estou seguindo o seu Blog!
Beijinhos e um ótimo domingo.
Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm... Parece delicioso :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com